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Taboulé de chou-fleur
Une recette entendue à la télé la semaine dernière et aussitôt essayée :
Ingrédients :
un chou-fleur
des raisins secs
des amandes
l'huile de son choix (olive - noix - sésame, etc)
du citron
de la menthe
du percil
∞ Râper le chou-fleur (comme pour les carottes).
∞ Faire tremper les raisins secs dans de l'eau pour qu'ils gonflent un peu.
∞ Torréfier les morceaux d'amandes pour en accentuer le goût (et rajouter de la couleur...)
∞ Ajouter, les raisins, les morceaux d'amandes, la menthe et le persil au chou fleur râpé.
∞ Assaisonner à son goût avec un peu de citron et l'huile de son choix.
Cette recette a tout pour elle : facile, rapide, originale et plutôt inattendue, très nutritive (bien que uniquement à base de légumes) et surtout : délicieuse !
Je retrouve le gout du chou-fleur cru que j'aime beaucoup (plus que quand il est cuit) mais, d'un autre côté, avec le goût d'une huile aromatisée et le sucré-salé apporté par les raisins secs, je suis sûre que cette salade serait appréciée de ceux qui n'aiment pas habituellement le chou-fleur car le tout se mélange subtilement.
Tags : salade, froide, chou, fleur, sucré, salé
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