• Filet mignon sauce spéculoos

    Une recette rapportée d'un séjour chez ma tante à Lille...

     Filet mignon sauce spéculoos

    Pour un filet mignon

    Ingrédients :

        60 g de beurre
        1 cuillère à soupe d'huile d'olive
        2 échalottes
        une quinzaine de speculoos
        30 cl de bière
        1 cube de bouillon                                                                                          

     

    ∞ Faire fondre le beurre et l'huile dans une cocotte puis faire dorer le filet mignon.

    ∞ Ajouter les échalotes émincées.

    ∞ Lorsqu'elles sont devenues translucides, ajouter la bière, le bouillon de cube, la moitié des spéculoos, saler et poivrer.

    ∞ Laisser mijoter 1h en retournant régulièrement le filet mignon (au four ou sur la plaque de cuisson).

    ∞ Ecraser l'autre moitié des spéculoos et ajouter les miettes sur les tranches de viande lors du service.

    Bon appétit

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